Version en Español :
1 taza de avella
nas o almendras
6 tazas de agua tibia
3 barritas de chocolate amargo
3 ó 4 cucharadas de azúcar integral de caña
Como el procedimiento de las leches de mijo ó quinoa licuar durante un minúto las almendras con una taza de agua tibia y repetir el proceso agregando de a dos tazas de agua (la primera siempre con una taza sola) y filtrando cada vez.
Procesar la pasta que nos queda del filtrado de la leche con las 3 barritas de chocolate ya derretidas y el azúcar. Y listo!
Vuelvo a repetir que queda demasiado rico, hay que hacerloooo!
English Version :
1 cup almonds avella nas or
6 cups warm water 3 chocolate bars
3 or 4 tablespoons brown sugar cane
As the process of milk millet or quinoa blend for one minute almonds with a cup of warm water and repeat the process of adding two cups of water (the first ever with a single cup) and filtering time. Process the pulp that remains of filtering the milk with the 3 and melted chocolate bars and sugar. And presto! I repeat that it is too rich, do so!
XDestruyeX
No hay comentarios:
Publicar un comentario